Artesanías
DESDE 1933
Pan casero, de ese quiero:
Lunes – Viernes:
• 06:30 – 14:00 / 17:00 – 20:00
Fines de semana:
• Sab: 06:30 – 14:15
• Dom: 07:30 – 13:45
Todas nuestras elaboraciones se realizan de forma artesanal, con la paciencia de antaño. Recetas familiares e ingredientes de la mayor calidad. Sólo así conseguimos el sabor y la textura de nuestros panes, pasteles, bollería y dulces.
Disfrúta, regala o compártelas en familia y con amigos.
Elaboración y distribución
Pan y bollería, distribuidos y elaborados como marca la tradición, con alta hidratación, doble fermentación y largo reposo. Y cocción finalmente en horno de leña para conseguir una corteza crujiente y miga esponjosa. SOMOS CALIDAD.
Servicios
Pedidos y encargos
El pan de cada día... artesanal, de leña, en El Altet
Todos los días amasamos, modelamos y horneamos múltiples variedades de pan en nuestro obrador de leña, en El Altet, para que puedas comprar todos tus productos de panadería en Alicante. ¡No te quedes sin ellos!
Bollería y pastelería
Elaboramos todos nuestros productos de forma artesanal, con la paciencia de antaño, recetas familiares e ingredientes de la mayor calidad. Así conseguimos el sabor y la textura de nuestros dulces. Disfrútalos, regalalos o compártelos en familia y con amigos.
Saladitos con masas y hojaldres
Si quieres un aperitivo sabroso, una cena rápida o un surtido de bocaditos para una celebración o evento, ¡prueba nuestros saladitos! Artesanales, elaborados con productos de temporada y de cercanía.
Especialidades
Pan de pueblo
Se trata de una elaboración sencilla, pero de profundo sabor, llena de matices, que, muchas veces te transporta a tiempos pasados, a recuerdos felices, con ese sabor a pan de pueblo que tanto gusta.
Un pan que admite un gran rango de variaciones en las cantidades de sus ingredientes y en sus formatos , y que te ayuda a quedar bien.
Una aportación a cualquier evento que siempre es bienvenida y apreciada.
Pastel de manzana
Exquisito pastel de masa hojaldrada relleno de suave confitura de manzana
Trenza rellena
Pastel de masa hojaldrada relleno de confitura de fresa para paladares exigentes
Croissant
Pastelito de masa hojaldrada de origen francés con forma de medialuna curva
Pan de harina de trigo
Elaborado con harina de trigo refinada
Pan de semillas
Elaborado con una mezcal de harinas de diferentes semillas
Pan integral
Tambien pan moreno, es aquel elaborado con harina no refinada
Pan de centeno
Elaborado con harina de centeno, muestra una miga más oscura
Obrador
Bollería tradicional
Y no solo pan del que nutre y alimenta sale del horno, también dulces tradicionales, como el roscón de Reyes que vuela junto a los pantones en navidad, las magdalenas (qué pecado!), los crosissants o las napolitanas rellenas de chocolate y con un suave azucar glass, los suizos y, siempre, desde un principio, los rollitos, ya sean de vino, de anis… exquisitos.
Pan casero, de ese quiero:
Lunes – Viernes:
- 06:30 – 14:00 / 17:00 – 20:00
Fines de semana:
- Sab: 06:30 – 14:15
- Dom: 07:30 – 13:45
Visítanos
Carrer del Mar, 6
03195 L’Altet, Alicante